首頁 /附近景點
 
 

我們選擇的路線是:搭火車到豐富車站,再徒步走到圓樓。(如果想知道其他的路線,請點擊右圖左下角的Start!)

左圖是豐富車站的正門,(有兩個出口,小心別走錯了喔!)走出來後請往右轉,沿著右邊的人行道直走~

(右圖就是走出車站後右轉直走,會看見的風景~)

看圖順序:由左至右,由上到下
 

走到路口後記得再次右轉,沿著紅磚人行道繼續向前走~

(右圖就是北勢溪了,客家圓樓旁的北勢溪廊道也是小有名氣的呢!)

 

繼續直走後會再碰到一個路口,一樣向右轉,也是沿著紅磚人行道向前走~

(右圖是繼續向前走,右手邊的風景~)

 

最後一個路口會看到客家圓樓的路標,(就是左圖那個紅色圈圈的地方!)於是再一次的向右轉~

(右圖是右轉後會遇到的步道,跟紅磚人行道只隔了一排樹,但是能看到不同的風景~)

 

  我們走回紅磚人行道,再次看到客家圓樓的路標,在隧道內就可以隱約地看到客家圓樓了!(如右圖)
 

左圖是穿過隧道後的景象,紅色箭頭指向的地方就是我們這次的目的:客家圓樓!

圓樓對面有個停車場,(如右圖)如果是開車來也很方便喔!

 

走近後可以看到圓樓旁有許多棚子搭成的農夫市集,再旁邊就是北勢溪廊道了喔!

(右圖是在圓樓正前方拍的,這種照片是很多人來這裡都必拍的,也是打卡的熱門景點呢!)